Я с тобою...

Мне дела нет до остальных.
Мне их оценки безразличны.
Но вижу я в глазах родных
То, что мне видеть непривычно.

И вижу чёрную тоску,
И чёрные они от боли..
Ты, словно зверь лесной,к броску
Готовый, или зверь в неволе,

Рычишь и пятишься назад...
Не надо. Я не нападаю.
Ну почему-то ты не рад.
А я с тобою не играю.

И не хочу тебя задеть,
Слова мои не станут болью.
И не сейчас ни позже, впредь...
 Я - это я. И я - с тобою.


Рецензии
Как жизненно и правильно написано !
Прекрасный стих!

Олег Малахов 3   28.08.2020 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.