Среди обманчивых теней

Среди обманчивых теней,
Среди всех лживых масок.
Забывать не стоит про людей,
В которых еще много красок.

Ведь есть еще на свете люди,
Которые жизнью праведной идут.
А те, кто сбился с верного пути,
В мире этом счастья не найдут.

Они подобны вялым розам,
Которые было цвели в садах.
Повяли от тоски, страданий, боли,
Прожгли всю душу в пух и прах.

И нет надежд на их леченье -
Выбор сделан был не верный.
Теперь, как узники в плену,
Они в страданьях своих плены.


Рецензии