Горькая правда

Придет конец свободе слова,
И людям пернуть не дадут,
И мир заполнят шептунами
Борцы за правду там и тут...

И будем корчиться мы в рамках,
И задыхаться каждый день
Закрывшись плотно в своих замках
От горькой правды прячась в тень


Рецензии