Эверест

Пропал на миг ,пропал на час,
В одно мгновение поняв ,что и никто не вспомнит нас .
Вот она вершина и я лечу с небес,
Я не дошёл до цели ,не свергнут Эверест.

И я лечу на дно мирское,
В тот самый мир людей.
Мой вектор ,направление-
Страна где нет идей.

Тут зло похоже на добро,
Добро же злом считают.
Не видно лиц тут у людей ,
Их маски закрывают.

И я сорвался со скалы ,
И я лечу назад.
В страну ,где человек ,сам сотворяет ад.

Чиновник на чиновнике,
А порядка нет .
Почему же так ?Прости мой друг ,не дам ответ.

И если ты не раб ,не челядь.
Старайся жизнь прожить,
Что бы в конце пути мой Эверест сразить


Рецензии