Сурова и прекрасна

Простить,
можно все.
Не знаю,
осень сменяет  краски,
да.
Можно ли простить вранье,
зло, пустые обещания и
то что в сердце раны
изрезал не нож,
так можно простить того.
не знаю, я не судья .....
А просто жизнь сурова
и прекрасна


Рецензии