Я хочу, чтоб всё вокруг вдруг на миг остановилось

Я хочу, чтоб всё вокруг
вдруг на миг остановилось:
было тихо и спокойно.
Чтобы в сердце боль забылась.

Чтоб душа от ран не ныла,
чтоб печаль ко мне не шла,
чтобы обо всех забыла,
а тебя в толпе нашла.

Подошла, присела рядом,
молча на тебя смотрела,
но к тебе уже прижаться
чтобы я не захотела.

Чтоб покой вселился в душу,
в сердце не было уныло,
чтоб теперь я наконец-то
навсегда тебя забыла.

05.03.2009, Человек Бесконечности


Рецензии