Порыв души!

Любовь словно теплый рассвет!
Я купаюсь в ней на заре…
Взрыв эмоций,  душевный свет!
Всё трепещет и светит во мне!

Я хочу подарить всем вам
Луч струящийся света, любви!
В каждый дом тепло сердца я дам…
Пусть поют в душах соловьи!

Просыпайтесь с улыбкой в глазах
И светите всем близким, родным,
Отражая любовь в зеркалах,
Небесам чисто голубым!

Пусть гармония чистых душ
Поселяется в вас в светлый миг!
Даже в самую дальнюю глушь
Добротой и теплом он проник..

В этом мире не будет зла,
Если каждый полюбит свет,
Если будет душа светла,
Не коснется никто больше бед…

Излучайте любовь и тепло!
Берегите родных и друзей!
Нет их искреннее, светлей
И нет преданнее людей…

Пускай льётся прекрасный звук…
Я люблю сей порыв души!
И мечтаю, чтоб все вокруг
Сохранили его в груди!


Рецензии
Хорошее стихотворение! Светлое, легкое и воздушное!
Успехов! Заходите в гости.
С уважением,

Эрик Эрнст Петров   11.03.2018 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю!!!! Всего Вам вот такого светлого, легкого и воздушного в душе! Всегда!
Обязательно загляну к Вам на огонёк.
С взаимным уважением,

Лена Бобровская   11.03.2018 20:12   Заявить о нарушении