Галке the song

- Слышишь, я стучу в окно?
Ничего не решай! Ничего не пускай
- Ничего не решай во имя любви
Во имя всех красок и знаков Луны

Не трогаем лёд, не трогаем нас
Не жмем на педаль, не закончится газ
Газа любви нам хватит вполне
Ещё лет на сто - по любой полосе

Дождь нас рассудит, кто любит и как
Кто, как взлетает и тушит пожар


Рецензии