Месяц

Планетарного размаха панорама:
Дочь была вчера, сегодня -- сын...
Щурится, как Мурзик на сметану.
Так беззвёздно небо. Он -- один!..

Впитываю всю пастельность красок.
Поздний вечер, но ещё не ночь.
Сколько у тебя горящих масок?
Театрал! Ты сможешь мне помочь

Всё забыть: предательства, измены,
Яд занозливых и въедливых людей?
Позови меня на мизансцену,
Посади  на огненных коней!

Насмотрюсь на сладкие творенья.
Надышусь я воздухом другим.
Я люблю. Любима.
Тех затмений
Мы с тобой не вспомним.
Их 
Простим.




осень 2017 года


Рецензии
Мудро.Радостнее дышать воздухом любви и понимания и не вспоминать
"затмений", отравляющих душу.
С теплом и уважением,Л.

Елена Варина   19.02.2018 14:45     Заявить о нарушении