Начищены сапожки...

Начищены сапожки,
С иголочки - мундир,
Я ваш,
Сегодня крошки
- И раб, и господин!

В затишье,
Между боем,
Чтоб не было тоски,
Отпразднуйте с героем,
Последние деньки.

Звенят,
Повсюду шпоры,
На шапках кивера,
Гуляют "ухажёры",
До самого утра.

*На фото Станислав Юрьевич Садальский. Прекрасный актёр, шансонье, сценарист и режиссёр. Всех его заслуг, перечислить - невозможно. Замечательный человек! Фото из к/ф "О бедном гусаре замолвите слово". Взято из сети.


Рецензии