Мне нравится другой

Пойми же ты, мне нравится другой.
С тобой, мой друг, мы вместе быть не можем,
ведь он другой, какой-то не такой,
хоть нравится мне безответно тоже.

Прости, но мы с тобой не будем,
я не могу о чувствах врать,
давай-ка лучше всё забудем,
ведь будем вместе мы страдать:

я по нему, а ты - по мне,
ведь эти чувства безответны,
но знай, что это всё пройдёт
со временем и незаметно...

17.10.2008 г. Человек Бесконечности


Рецензии