На Прощеное Воскресенье

Прости меня коль что не  так,
А Бог простит и я прощаю.
В душе пусть будет свет, не мрак.
Пусть Бог благословит - желаю.

Пусть Бог тебя благословит -
Тебя я нежно поздравляю.
Бог нас на небе всех простит!
Прости меня и я прощаю.

С Прощенным воскресеньем!
 
Фото из сети

18 февраля 2018 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.