в солнечном луче

,что не всем виден.
*
недвижИмо это время:
знаю точно, замерло -
четыре выгула небремя
а заработок - правило.
в этом доме всё в порядке:
он один и лишь живой -
вкусно в нём:
в доме не играют в прятки
и когортою съедается лимон
большой.
ну а если цап-царап,
всё равно ты здесь родной,
будь ты хоть кацап
иль до наивности простой.
вот ведь жаль:
в нём остаться всем нельзя,
хоть сердце дома многих привлекает, -
в доме не развяжется война:
в нём двуликих не бывает.
______________________

сегодня якобы не было солнца на небе,
но горизонт лил себя радужно смело:
тонких оттенков там столько горело,
что сердце моё многоразные скерцы согрело -
оно закипало, смеялось и пело,
бросая в огонь полыхающий-я
нейроны энергий земли быти-я.


Рецензии
Замечательно, Таня!

Улекса фон Лу   20.02.2018 11:05     Заявить о нарушении