Любовь нам парус и маяк

Любовь спустилась к нам с Небес,
Её с тобой мы долго ждали,
И столько сказочных чудес
Явилось нам,как мы мечтали.

И сердце больше не болит,
Умчались холода и вьюги,
Лишь от любви оно щемит,
Мы растворяемся друг в друге.

Волна морская за собой
Любви подхватит алый парус,
Отчалим мы на нём с тобой,
Смотри,как море разыгралось.

Шторма и бури нипочём,
Мы усмирим все ураганы.
Когда с тобою мы вдвоём,
Переплывём и океаны.

Дельфинов стая над волной
Нам подаёт счастливый знак,
Мы будем счастливы с тобой,
Любовь нам парус и маяк.

18/02/18


Рецензии