the end

Я понимаю, всё сломав, я жизнь перевернула.
Устала просто от обид , с плеча всё рубанула.
Не пожалела никого, ни малого ни старость.
Я уходила от тебя, хоть и душа взрывалась.
И скомкав все и дверь закрыв, пошла куда не глядя.
Всю жизнь жила тебя любив, покорная, слепая.
И в спину сразу же летят, ножи, слова как стрелы.
Ты продолжаешь убивать, хотя уже не смело.
И колкость фраз уже не та, пусть и немного ранит.
Я душу исцелять ушла, забрав с собою память.
О нас, о том как мы с тобой, пытались строить счастье,
Вот только разные с тобой, о счастье том понятье.
Ты хочешь по грязи ходить, и наслаждаться ложью.
А я хочу летать, парить и жить только любовью.


Рецензии