Прощенное воскресенье

Прости меня, мой добрый друг,
За те слова, что с губ слетели,
За те обиды ( может, вдруг...),
Что сердце ранить все ж успели...

За невнимание к тебе,
Или назойливость пустую,
За то, что мы - не по Судьбе...
За то, что по тебе тоскую.

Пройдет холодная зима -
Я стану лучше...Обещаю.
И напишу уже сама,
Что Бог простит...И я прощаю.


Рецензии