Иногда

Иногда, вдруг волнуется сердце.
И клокочет, грохочет как гром .
Многократным ударом в минуту
Как холодным, мерзким дождём.

Отчего… вдруг сердца удары
Заглушают стоны души.
И царапают, и терзают.
И безжалостно рвут на куски.

Так страдает душа…

Может, именно так,
Может с болью, тревогой,
Волнующе, резко,
В мёртвой схватке с накопленным злом,
Побеждает, родится,
И наружу исходит добро?

18.01.2017г. Нина Нечаева.


Рецензии
Необъяснимая штука - душа.
Никто не знает,где находится,но все знают,
как болит.
А.П.Чехов

Нина Нечаева 4   06.03.2018 19:09     Заявить о нарушении