Мимолётное влечение

То было мимолётное влечение,
Когда тонул в твои глазах...
Когда улыбкой ты сверкала,
Я без ума был от тебя...

Как быстро в нас перегорела,
Той страсти пламенной струя...
Тебя мне очень не хватало,
Теперь живу лишь для себя...

Я был готов ломать преграды,
Склонить весь мир к твоим ногам...
Дарить любовь и впечатления,
Забыв о чем мечтаю сам...

Всё лишь погрязло в безразличии,
Ответов нет, устал я ждать...
Погасло то, что душу грело,
Я буду по тебе скучать...


Рецензии