Вагон стихов

Вагон стихов! Не разгрузить,не отцепить!Вагон бежит без промедленья,топясь игрой воображенья!Пренебрегая отчужденье,ожесточенье,ополченье...Он голову сломя несется и времени не поддаётся!Не поддаётся расписанью.Свиданью- расставанью!Не поддаётся ни чему!Зачем бежит и почему?Он все пути объять желает!Он в суете не исчезает! Он полон жизни!Полон сил! И он ещё не всех взбесил!


Рецензии