Друг

Друг всегда тебе поможет
добрым делом.
Поддержать тебя он сможет
нужным словом.
Если что-то страшно гложет -
хныкай смело,
ведь не просто он прохожий,
а основа
крепких уз, опора тоже.
Лишь доверься,
если боль тебя тревожит,
если туго.
Счастье он твоё умножит -
смело сверься.
А врага он уничтожит:
друг за друга!

30.01.2008, Человек Бесконечности


Рецензии