Доверие уходит по английски

Доверие уходит по-английски,
теряют раз и навсегда.
Уходит - и ему не возвратиться.
Не через месяц, не через года.
Доверие уходит, не прощаясь,
В душе лишь оставляя  пустоту.
Порой, кусок из сердца вырывая,
похоронив надежду и мечту.
И тех, кто у тебя её ворует
живут не тужат,
совесть их не ест.
А для тебя уже не существуют.
Осталась только память.
Слово-крест.


Рецензии