Ты появился, словно солнца луч

Ты появился, словно солнца луч
средь мрачных и дождливых серых туч
и подарил мне яркий тёплый свет.
Тобой, мой милый, каждый миг согрет!

Из-за тебя я все свои страданья
переменила быстро на мечтанья.
И пусть пока всё не взаимно это,
зато теперь на сердце всё же лето!

02.01.2008, Человек Бесконечности


Рецензии