Всё в мире ложно, но жизнь прекрасна

Всё в мире ложно,
кроме таланта.
Любовь тревожна,
как пропаганда.

А счастье бурно,
как будто море,
что грусть сумбурно
расплещет вскоре.

Печаль не вечна,
её сменяет
любовь сердечно.
Глаза сияют.

Всё повторится
круговоротом.
Всё те же лица,
Всё с тем же счётом.

Играешь ты, и
играем я, мы.
Слова простые:
иди упрямо.

Не верь в фиаско,
поверь в победу.
Памир, Аляска,
есть правда где-то?

Не верь фальшивым,
заметь правдивость.
И за гроши вам
окажут милость.

Не падай духом,
прими всё ровно,
Не веря слухам, -
их нету словно.

Под шум прибоя
смотри игриво,
как ветер, воя,
колышет ивы.

Увидь соблазны –
минуй капканы.
Знай: жизнь – прекрасна,
но вся обманна.
 


Рецензии
И кто ж не знает - то , что из манны ,
порой бывает и то обманно ... )

Илбагт   19.02.2018 07:57     Заявить о нарушении