Город сердца

Вот незадача. Город сердца
Разрушен до руин. Дотла.
И стоит только оглядеться,
Кругом чернеющая мгла.

Все механизмы заржавели,
Притихли люди без огня.
Под песни ледяной метели,
Я вижу сон где нет тебя.

Там по обломкам вдоль гуляя,
Делать шаг, вдох, искать следы.
Тех дней когда любовь сияла.
Где таяли в свободе льды.

Укутанный дождем рассвета,
Сердечный город промолчит.
Закрыта дверь. Ключи по ветру.
Никто сюда не постучит.


Рецензии