пророк...

Я вспоминаю о тебе.
Так мимолетно,ненароком
Хотел бы быть твоим пророком
И отправляя в дальний путь,
Твердить о том,что в небе звезды
Найдут тебе счастливый путь.
Сквозь злобу,ненависть и грех
Ты шла к своей заветной цели.
Надела  на руки оковы,
Дышала тихо,еле-еле.
Молилась Духу ты Святому,
И вспоминала обо мне.
Чтоб в час беды явился тут же,
Чтоб затянул язык потуже,
Но жаль..
Что я погряз в той тишине.


Рецензии