Помните, я сказала...

Помните, я сказала : " Забудь",
А Вы верить не прекращали,
Помните я сказала: " Молчи",
А Вы говорить продолжали.

Помните я сказала: "Конец",
А Вы говорили: "Только начало"
Помните я сбилась с пути,
А Вы снова рядом вдруг оказались.

Помните я сказала: " Уйди",
А Вы безустанно рядом ходили,
Помните я сказала, что не люблю,
И тогда Вы сильней полюбили.

Помните я сказала: " Хочу умереть",
И Вы крепко вдруг за руку взяли,
Смерть есть не выход, смерть - это дверь
В преисподнюю Ада.

Помните я сказала: " Не уходи"
И Вы рядом со мною остались,
Помните я сказала: " Люблю "
И Вы не минуты не сомневались.


Рецензии