***

Я кофе наполню пепельницу. Это можно считать водоёмом?
Вознесу пирамиду окурков в ней. По замыслу, будет — гора.
И закрою балкон изнутри, пусть сегодня он станет мне домом.
В нём на окнах узоры из пепла и зимою ночуют ветра.


Рецензии