Холод одиночества

Какой нелегкой выдалась зима
Не холода, а боль потерь сковало сердце
Мы привыкаем в этом мире без тебя
Нам тяжело, мы не находим себе места

Не радует весна своим теплом
И солнце , как то светит поиному
Тебя нам не хватает с каждым днем
И очень трудно подходить к родному дому

Ты научила в жизни нас всему
Любить людей и не ленясь трудиться
Но ,кто теперь  научит нас тому
Как жить и без тебя нам обходиться

Наверное пройдет немало лет
Чтоб сердце успокоилось немного
И чтоб, без слез, мы вспоминать могли
Какой была твоя последняя дорога.


Рецензии