Месть

Тебя заставлю ревновать
ко всем мужчинам по порядку.
Повесы подлую повадку
занятно мне в тебе сломать.

Заставлю я тебя страдать,
разрушу твой покой навечно. 
Ты думал, я мягкосердечна,
чтоб ловеласа убеждать?

Узнаешь ты, что значит боль,
бессонница, шальные мысли…
Чтоб по ночам догадки грызли,
на раны посыпая соль.

Пусть мучает тебя злой бред.
В ночи игра воображенья
приносит головокруженье
и от тоски спасенья нет.

Примеришь на себя печаль,
узнаешь горькие сомненья…
Не снизойду до объяснений.
Меня уж нет. Есть только даль!


Рецензии