Раскрывайся

Иногда мне кажется - я говорю в пустоту...
Но я знаю, что ты меня слышишь.
Милая, будь добрее, не стесняйся своей души.
Скрывая ее - ты сама себя душишь.

Подари вселенной свою теплоту.
Ученые говорят: в космосе холодно,
И это доказано...Но
Если внутри тебя светло -
Там тот же космос,
Но жаркий и превосходный.

Найди в своем сердце красоту -
Тогда увидишь ее снаружи.
Открой для счастья ладоши.
Суть вселенной - она всегда платит тем же.

Если ты попадешь в темноту,
Добудь собственноручно огонь
И удерживай на душе покой.
Куда бы не шли ночные дали,
Знай: рассвет приходит без опозданий.


Рецензии