Прости

Прости читатель ты меня.

За то что я пишу всегда,

О том что на душе светло

И сильным словом отвлекло

Тебя от будничных проблем,

Которых просто нет совсем.

Все как всегда из часа в час

Переливается судьба

Из прошлого в пространство света

Как будто знаешь ты об этом.

Проблемы каждого важны,

Но есть синоним пустоты

Открыть который не смогу

И в этом вся моя вина.

Прости. Прости. Прости меня.

Прости читатель что порой

Я волком выл среди чужих.

Необоснованно стонал

Над миром вышитом в стразах.

Все что сегодня написал

Через душу свою я пропускал.

И не могу из года в год

Нести пустой по сути гроб

В котором тело быть должно

Прости. Прости. Прости меня.

 Сегодня, нынешнего дня,

Читатель вспомни про меня.

Прощенье в воскресенье чести

Которой нет давно на месте.

Ослаблен  горестью, печать

Закрыл глаза и уши я,

Чтобы не видеть этот срам,

Чтобы не слышать этот гам

Безумствия и отреченья

От истины. И честь по чести.

Прости. Прости. Прости меня.

И не досказаны слова

И просто кругом голова

Но все должно идти туда

Куда указана судьба.

Прости. Прости. Прости меня.

Во злобу следующего дня

Прости читатель ты меня.


Рецензии