Прощеное воскресение

В феврале, вдруг, запахнет весной,
День морозный придет в смущение….
На забытой дороге лесной,
Попрошу у зимы прощения.
Тороплю я её порой,
Призывая весну-красавицу…,
Восхищаюсь,  зимы красотой,
Но весна, всё же,  больше нравится!
18.02.18


Рецензии