На склоне лет...

Как много дел осталось позади!
Как много - ожидают впереди!
Для жизни дней осталось мало!
А вера в силы снова убежала...

Зову, зову вернуться, - не идёт!
Бескрылый начинает свой полёт
И не вернётся, сколько не зови,
Ей нужны: юность, молодость любви...

Как будто выхожу из бурной я реки
В места забытые и полные тоски...
И одиночество, тоска в меня вошли,
Им надо, -  унести душу с земли...


Рецензии