Назад в сказку

Алиса, ты - храбрый воин!
В твоём сердце столько булатности,
Что могла бы сходить на Берлин.
Но это из другой повести.

Автор пишет твою историю,
Порой кидая, бедную, в ситуации
Загоняющие в меланхолию.
Это проверка грации.

Я восхищаюсь твоими маневрами,
Умением плавно двигаться
Меж чудным и реальным мирами...
И при этом не разрываться.

Алиса, милая, ты спасала миры!
Делилась мужество, казалось - не зная меры.

Отплатить тебе тем же я буду рада.
Где бы я не была - моя рука рядом!

Алиса, солнышко, ты прекрасна!
В любом мире - ты находишься не напрасно.


Рецензии