Назад в сказку

Чешир! Мне не даёт покоя твоя голова!
Я понимаю, что ты Летаешь,
Но где же твоя основа?
Куда ты её вечно деваешь?

Хватит отрываться от сути, кот!
Или опять её потеряешь.
В один момент не услышишь шёпот,
Или, что хуже, - спугнешь.

Но, в прочем, к черту сомнения,
Я вижу ты собран и цел.
А плавные исчезновения -
Это твой вечный удел.

Отлично справляешься с управлением Демонов,
Как и с планированием по Воздуху.
Никто не избежит ветра порывов,
Но ТЕБЕ - хватит на это духа!

Знай, если в твоём сумасшествии
Вдруг что-то стало необьяснимо -
На Чаепитии будут рады присутствию
Любожаемого Чешира.


Рецензии