Пусть на снегу цветут цветы

В палитру зимней чистоты
добавлю яркости немного –
пусть на снегу цветут цветы,
хотя бы на страничке блога.

Из шелковистых лепестков
сложу мозаику простую,
себе на несколько часов
цветную сказку наколдую.

Там серых мыслей череду,
среди зимы разгонит лето,
и я с улыбкою пойду
навстречу тёплому рассвету.

Пока мечтаются мечты
под песни вьюги за порогом,
пусть распускаются цветы,
хотя бы на страничке блога!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.