***

Две разные вещи - любовь и влюбленность.
Одна - бесконечность, вторая  - сезонность.
И обе заманчивы. Обе красивы.
И обе обманчивы.
Обе игривы.
Откуда мы знаем, где счастливы станем.
В влюбленность играем.
Любовь упускаем.


Рецензии