Почему я о любви всё знаю?

УТРО СНОВА ПАДАЕТ НА ТРОНЫ,
ЦВЕТОМ РАЗГУЛЯВШИХСЯ ПОЛЕЙ,
РАСПУСКАЮТСЯ РУБИНАМИ ПИОНЫ,
ДОНОСЯ СВОЙ ЗАПАХ ДО МОРЕЙ.

ВОЛНЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ В ПУЧИНУ,
СТУКАЯСЬ О БЕРЕГ "ГОЛОВОЙ",
КОЖУРУ Я РВУ У АПЕЛЬСИНОВ,
И БРОСАЮ СОЛНЦЕМ НАД ТОБОЙ.

ЩЕБЕТАНЬЕ ПТИЧЬИХ ФЛЕЙТ НОЧАМИ,
НАШЕ ЦЕЛОВАНЬЕ ПОД ЛУНОЙ,
ЗВЁЗД, КАК СВЕЧ - НЕ ДОЛГОЕ МЕРЦАНЬЕ,
СЧАСТЬЕ - ТЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ДУШОЙ.

ТЫ МОЛЧИШЬ, И Я НЕ ПРЕРЫВАЮ,
СМОТРИШЬ МНЕ В ГЛАЗА, И Я В ОТВЕТ,
ПОЧЕМУ Я О ЛЮБВИ ВСЁ ЗНАЮ?
ВИДНО ПОТОМУ ЧТО Я ПОЭТ.


Рецензии