Русская рулетка

Я досконально знаю правила одной игры,
А ты согласен на любое развлечение.
Мне нужен алкоголь - для атмосферы.
Тебе - энигма. (для возбуждения)

Что ж. С днем определились:
Среда, двадцать один: ноль ноль.
Во вторник утром - помолись,
Затем вживайся в роль.

Я досконально знаю правила одной игры
И предлагаю уйти в неё без остатка.
"Достаю из широких штанин!"; из кобуры..
Револьвер. Да, друг, это "русская рулетка".


Рецензии