Любови

Любови, воспетые нам поэтами
Приходят дабы разрушить нас;
Сказать как красивы мы - не одетые;
Заглушить тоску обрывками фраз.

Падая в объятия любимой незрелости,
То-ли вредишь себе, то-ли спасаешься.
Порой, уставая от пошлости,
На сильных ногах еле держишься.

Раздери любовь в пух и прах,
Найди занятие по душе.
При любых обстоятельствах
Двигайся дальше, выше!

Если духом упал,
Не бойся просить поддержки.
Никто не пришёл, когда звал?
Открой любимую книжку.

Пройдёт некоторое время,
Тебе обязательно станет лучше.
Внутри вновь засияет пламя
Только найди занятие по душе.


Рецензии