Отпусти. Я прошу...

Отпусти. Я прошу.
Перестань ранить душу.
В этом мире пустом
Я покой не нарушу.

Ты же знаешь о том,
Что и в холод и стужу,
Я пойду босиком,
Если вдруг стану нужной.

И зайду в дом тайком,
Если будешь простужен.
Я не стану врагом,
Лишь скажу: "Ты мне нужен".

Вдруг повеет теплом.
Голос твой неуклюже
Скажет тихо о том,
Что теперь безоружен.


Рецензии