Прощаю всех!

Прощаю всех за то,что не любили,
За то,что сквернословили и мстили,
За то,что унижали, усмехались,
Затем мои стихи читали, восхищались.
За то, что не могли понять,
За то, что лгали,
Словами, мыслями,
Мне в душу наплевали,
Прощаю всех! Прощаю и живите!
Любите Мир! Детей! Отцов,
И матерей,своих, не материте!
И я прошу прощения у Бога,
За скользкий путь,
Который приготовил Он мне,
К своему порогу!
 


Рецензии