Прощёное Воскресенье

          А сегодня воскресенье
          Необычное оно
          В этот день просят прощение
          Все, кому не всё равно!

Когда слышишь, как в эфире,
«я прощаю!», «ты прости!»,
кажется в огромном мире
лучше слов и не найти!
   Из моих подруг - славянок
   я одна других мастей
   В этот день всегда я слышу
   «Ты прости своих друзей!»
Мне так хочется обнять их
и спросить: «А есть за что?»
Хоть сама я понимаю
так у них заведено!


Рецензии