Казачий Круг!

Раньше,
По закону,
Было счастье,
Будь,
Как все,
Живи - не нарушай!
Люди,
Были умные,
Во власти,
На чужом горбу,
Не лезли - в рай.

Властью,
Не было богатство,
Или связи
- На местах,
Чтоб,
Всем миром подчиняться,
Избирали
- На Кругах!

Только Круг,
Законом здешним,
Избирал
- Совет старейшин,
Только Круг,
Решал за граждан,
Что,
Здесь делать,
Должен - каждый,
Только Круг,
Имел решать,
Кого с Дона
- Выдавать,
Только Круг,
Спокон веков,
Был,
Высшей властью
- Казаков!


Рецензии