Не те

Мы вяжем жизнь свою не с теми.
Не теми нитями, не тем узлом.
Раскладываем жизнь свою по темам.
Всё остальное – на потом.

Не с теми Новый год встречали,
Не с теми были мы часами,
Не с теми ели мандарины,
Не к тем спешили чрез трамплины.

А кто же тот тогда, спроси.
Уверена, ответ ты знаешь.
За все свои грехи – плати.
Реальной жизнью и не с теми.


Рецензии