Вред наркотиков

Наркотики все действуют на нервы
И отвязаться можно лишь с трудом,
Дебилами  становятся наверно,
И  производят нам их за бугром.
Мотают нам они клубками нервы,
Употребляют белый порошок
И психотропные продукты стервы,
Вводят в нееролептический нас  шок.
На организм они влияют очень плохо,
Дыхалка, даже сердце никуда,
нам даже не зачать ребенка,
Я знаю слишком иного господа.
Спасают от иглы нас тонкой,
Полезная, хорошая еда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.