Дмитрию Киселёву - рупору правды

    К комментарию в программе "Вести с Д.Киселёвым" 18.02.2018.

  Эпиграф: (На мотив песни И. Саруханова) "Кто этот, кто этот, кто этот
                Парень с указкой?!
                ...........................
                Это же ОН,
                Он тебе объяснится в любви...


         ВидАли, как "пацан" отработал?!
         Как раз успел до "Спокойной ночи"!
         Приторно только -
         Почти до рвоты,
         Но - смачно и
         Убедительно очень!

         Мороз по коже -
         Из склепа байки.
         А всех пригожей -
         Максим Сурайкин...

         Грудинин П. -
         Враг народа видный,
         Заслуженный беспредельщик табельный.
         Народ гнобИт так -
         В гестапо не видели...
         А вот с "голытьбой" -
         Адвокат респектабельный.
         -Откуда?!
         -Просто "народу" э-э...
         ...выделили...

         Ну нет, чтоб - как все -
         Сообразно благости:
         Собачку погладить,
         В "прибор" поглядеть...
         А он, редиска -
         Набрался наглости
         И - ну против
         Нашего всё...
         Говорить!
         А он прёт и прёт
         Против воли народной,
         Хотя не стОит игра
         И цента.
         Чего же ты так
         Испугался, рОдный,
         Его-то убогих "семи процентов"?!
            * * * * * *
         Такой "Википедией"
         Как у Димы
         Каждый "трудящийся"
         Был бы рад -
         Нет "компромата"
         И строчки единой -
         Школа,
          Гитара и...
           Ленинград!..
         Без идеологии "Адовой" -
         БАЦ! - и в "Гостелерадио"!

         ...Не детство кабы -
            Был б Дмитрий праведник,
            А он - как Ильич -
            Кучерявым ребёнком...
            Одна в карьере твоей
            Неправильность -
            Признайся, Дим,
            Ведь был
            Октябрёнком?!
          


Рецензии
Зачем Вы это смотрите?

Прочитайте лучше рассказ Чехова "Лошадиная фамилия", только до конца.
И улыбнитесь.
====
Мой добрый привет!

Юрий Атман   23.06.2018 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо за привет!
А как вы вычислили, что я его не читал? Скажу только Вам по секрету: в нём зашифрована моя настоящая фамилия.

Андрей Овсов   23.06.2018 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.