***

Не ради подвигов и славы
Сыны России шли на смерть.
Ради Великия Державы,
За веру рады умереть.

Им не понять
Сынам последним,
Как должно Родину любить,
До края и до самозабвенья,
А главное не слыть,а быть!

И бытием своим спасая,
Любого,кто и стар и мал.
Чтобы однажды прозвучало
-Приди мой сын,тебя Я ждал.


Рецензии