Города из песка

Россыпи песка цветного
Сам палитру выбирай,
Яркой радуги оттенки
Фантазируй и копай.

Босоногие ребята,
Им работа не трудна,
С увлечением и азартом
Лепят город из песка.

Башни, домики и замки,
Реки, через них мосты,
Ограждения, фонтаны
В окружении цветы.

В каждом городке
Принцесса
Во своём дворце живёт,
С царской свитою гуляет,
Сказочного принца ждёт.

С первым солнцем
Пробуждались
Прибегали на песок,
Проверяли с нетерпением
Выстроенный городок.

Удивительно постройки
Никто за ночь не ломал,
Только дождик – забияка
Нас под крышу загонял.


Рецензии