Твоя звезда, А. Л

Горит  звезда   -   в  полночной
                тьме,
Так   тихо,   радостно   и
                ясно,
Как   будто   все   вокруг  -
                прекрасно,
Как   будто     -   помнишь  обо
                мне...


Так  трепетно   -  во  тьме
                горит,
Мне   освещая   -  путь
                недальний,
Несет   привет   мне  твой  -
                прощальный,
Твой   сердца   свет  душе  -
                дарит!!



                08.06.2012г.


Рецензии